Wir backen's für Sie!

Täglich Backwaren nach echter Handwerklicher Tradition - in ofenfrischer Spitzenqualität an unsere siebzehn Verkaufstellen zu liefern - ist die Herausforderung, der wir uns jeden Tag stellen.

Unsere zwanzig Bäckerinnen und Bäcker, sowie vier Auszubildende, stellen für Sie täglich zwanzig Sorten Brötchen und fünfzehn Sorten Kuchen her. Nach altem sächsischen Familienrezept stellen wir unsere Eierschecke und unser Rabensteiner Bauernbrot nur mit den besten naturbelassen Zutaten her. Zwanzig verschiedene Brotsorten nach eigenen Rezepten und selbst hergestelltem Natursauerteig sind ein Genuss für jeden Brotliebhaber. Dabei verzichten wir ganz bewusst auf Backvormischungen und andere Fertigmehle.

Wir verkaufen für Sie! - Sie werden von Fünfundsiebzig Fachverkäuferinnen in unseren Verkaufsstellen in Chemnitz, Limbach-Oberfrohna und Stollberg bedient.

Unsere Verkäuferinnen informieren Sie gern über die in unseren Backwaren verwendeten Zutaten. Unser Mehl kommt generell nur aus Sachsen, Dinkel kommt aus kontrollierten sächsischem Anbau!




Aktuelle Spezialitäten 


Unser Brot des Monats ist unser Roggen-Dinkel-Brot. Außen knackig, innen lecker, so backen wir´s - Ihr Schäfer Bäcker. Übrigens, damit Sie mit dem Probieren der ersten Scheibe nicht erst bis nach Zuhause warten müssen, sondern gleich nach dem Kauf, haben wir in unseren Filialen Profibrotschneide-Maschinen. Mit denen schneiden wir es für Sie auf Wunsch kostenlos. Und wenn´s bis nach Hause ein, zwei Scheiben mehr wurden, wissen Sie es ja wo es noch eins gibt.